Perito pode não responder quesito porque a resposta está em documento que não consta no processo?
JAN
13
Perito pode não responder quesito porque a resposta está em documento que não consta no processo?
O perito é obrigado a responder conclusivamente os quesitos, segundo artigo 472, inciso quarto, do Código de Processo Civil – CPC, abaixo.
O perito deve buscar documentos elucidativos fora do processo para o desempenho de sua função, conforme artigo 473 do CPC, parágrafo terceiro, igualmente abaixo.…